脑洞怪物,邪(谐)教徒,拉郎狂魔,一言不合就排列组合

一些丧心病狂的脑洞,就不加tag了怕吓着人:

1.

我超想看or写大主教喂奶的场景!涨奶的主教被高坚果挤奶什么的,或者只是情趣play被玩弄乳头……啊,那里从来没有用过一定很敏感的……坚果一定会很控制力道不让自己的爪子真的刺伤主教,但是又会把那里弄得肿肿的,透出一点……青色?星灵的血是蓝色的吧我记得(风暴大主教的建模,大腿上能看到很明显的青色血管)

……md青色的血,感觉画面突然变得恐怖了。

虽然考虑过“星灵没有嘴怎么吃奶”这种问题,最后想了很久大概就是用额头蹭?星灵的额头差不多就代替了嘴的功能吧,比如接吻的方式也是蹭额头。别忘了星灵的额头上有很多褶皱的,蹭一蹭会让主教爽到哭出来吧,大概……

自从习惯了这种设定之后就没什么奇怪的了。

——星灵总比天使好啊!星灵好歹还有眼神和一半面部表情,天使连脸都没有啊!情绪只能从动作和语气表现啊!这写个卵啊!(摔)

而且,怎样脑补星灵的丁丁都是布满坚硬角质层的东西啊!还有神tm用手扩张,没有看到cg里主教的爪子有多锋利吗!雷日天穿着动力甲才敢和他握手,不然一般人握手一定会被他的爪子在手背上戳出几个窟窿来吧!

更何况高坚果那种从头到脚、连神经束都被盔甲包得严严实实只露出了一个坚果状的额头,虽然还有小红裙子什么的[[

啊,也不是没想过用神经束玩触手play,神经束被剪掉的主教被欺负得没有任何还手之力……

高阶领主啊,下次开始前请一定记得把护臂和美甲摘掉,那上面全是刺,一不小心戳到主教就gg了。

2.

脑洞了一下大主教被马润甲乙丙丁抹布的场景……

——快住脑!住脑!不要做出那种丧心病狂的事啊啊啊啊啊啊!

想想看连追猎都会被人类抓去实验,万一有什么仇视星灵的人类袭击了主教也不是没有可能……然后会因为好奇星灵的身体结构而……

——不行不行快停止思考啊啊啊!

我是不可能写那种东西的。

其一是因为……我真的对自己爱着的角色做不出这种事啊?想想都虐飞到天上了。而且我姑且还是有自己的写作底线的,这么毁角色的东西,我大概会边写边哭吧,会心疼死的……

其二是这样的题材太恐怖了。黑暗向的故事,就算是自己脑补得很high也绝对不会写出来的,如果有其他人写了的话……因为好奇心作祟自己肯定会忍不住去看的,但是我已经能想象到自己是以什么表情看下来的了,多半是揉着太阳穴(真的会很头疼啊),看两眼就切出去看点别的,再切回来看两眼……最后吃了一嘴全是刀子心里难过得不行,不仅会抑郁很久,还受到了很大的惊吓赶紧去刷两盘大秘境压压惊——真的很吓人啊!那种切实的恐怖感会令人毛骨悚然……

当然如果是爆笑星际的画风那大概就是喜剧片了[不,我笑不出来

神tm有人说大主教去炸萨古拉斯那里是被异虫轮了……还有泰瑞瑞从被巴尔抓住到在苦难之王的房间里找到他一样,中间被几个魔王一起做了不可描述的事……

什么鬼啦……

最后把结尾补上吧,以后就不要再想了,虐到我整个人都抑郁了:

被玩弄到坏掉的大主教,在绝望中等来了赶来救他的黄金舰队。可是塔达林的高阶领主突然出现在了艾尔星灵的面前,抢在其他所有人发现阿塔尼斯之前就抱走了他。

之后艾尔的星灵就再也没有见过他们的大主教。

可是达拉姆仍然需要一位领导人,于是净化者阿塔尼斯就出现了。身为净化者,他并没有被人类抓走之后的记忆。

但是他还记得阿塔尼斯是爱着阿拉纳克的。他知道是阿拉纳克带走了他的原型体。

净化者大主教净化了无数星系,直到逼近了塔达林的星球。他的目的很明确——不仅要消灭这里的星灵,杀掉自己的原型体,还要……夺回本该属于他的高阶领主。

为了保护阿塔尼斯,阿拉纳克用计将净化者主教引诱出来,最终引爆了自身,与对方同归于尽……

——md虐炸了啊啊啊啊啊啊啊啊啊再脑洞这种东西我就是sb啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 吞噬未定义的企鹅德里奇 | Powered by LOFTER